Einstellungen
Dein Profilbild, deine Streamingdienste und Benachrichtigungen.
Profilbild
Erscheint neben deinen Kommentaren. Wir speichern es klein und quadratisch.
Dein Profil
Freiwillig und öffentlich sichtbar auf deiner Profilseite – ein Klick auf deinen Namen in den Diskussionen führt dorthin.
Meine Streamingdienste
Wähl aus, welche Dienste du abonniert hast.
Benachrichtigungen
Diese Benachrichtigungen erscheinen beim Glocken-Symbol – und, wenn du es unten einschaltest, zusätzlich als Hinweis deines Browsers. Benachrichtigungs-E-Mails verschicken wir keine – nur den Newsletter, wenn du ihn unten abonnierst.
Newsletter
News zu Reality-Shows und Stars per E-Mail. Freiwillig und jederzeit abbestellbar. Nach dem Anmelden bekommst du eine Mail mit einem Bestätigungs-Link.
Spoiler
Wenn du eine Staffel noch nachholst, willst du nicht auf der Show-Seite lesen, wer gewonnen hat.
Blockierte Nutzer
Von blockierten Nutzern siehst du keine Kommentare und bekommst keine Benachrichtigungen über ihre Antworten. Sie erfahren nicht, dass du sie blockiert hast. Blockieren kannst du jemanden direkt an seinem Kommentar.
Du hast niemanden blockiert.
Konto löschen
Dein Konto wird sofort und endgültig gelöscht: E-Mail, Passwort, Favoriten, gesehene Staffeln, Benachrichtigungen und angemeldete Geräte. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Deine Kommentare, Fragen und Bewertungen bleiben stehen, aber ohne Verbindung zu dir – als „Gelöschter Nutzer". So bleiben Diskussionen für die anderen lesbar. Möchtest du einzelne Beiträge vorher entfernen, lösch sie bitte selbst.
